ВЫРАЩИВАНИЕ И ВЫГОНКА ЗЕЛЁНОГО ЛУКА

Международное Сообщество Луководов

Мясо и колбаса, без лука, - утопия!

Так случилось – жизнь круто изменилась и пришлось решать зачем жить, как жить и главное чем жить… Работать на кого то я не могу, сам бывший руководитель – не переношу начальство.

Месяца два ползал по интернету, пытаясь найти что нибудь не бредовое. Тем временем остатки финансов резко стремились к нулю и вопрос встал ребром – надо решать (есть то что то надо).

Чуть было не полез в грибы, но прикинул, первоначальные вложения по контролю климата и такую «легкую» технологию изготовления блоков, понял что не потяну, к тому же: в моем, маленьком, нас. пункте грибы продаются только в сетевых магазинах и не похоже чтоб пользовались реальным спросом, по крайней мере выглядят всегда испорченными.

И тут наткнулся на Ваш сайт. Что у меня есть: огромный недостроенный дом с подкличенными водой (свой колодец) и (успел пока был на «коне») подключенным электричеством. Газа в нашем районе нет в принципе))).

В одном углу слепил себе жилую студию со всеми удобствами, отгородил часть помещения шкафом и начал эксперементировать:

Оказалось, реально растет только ЛУК! Остальное долго и дорого.

Вырастил Я пять ящиков лука и под новый год пошел к знакомым в магазин проситься. Магазин овощами не торгует и убедить хозяйку, что подавать мясо и колбасу без лука - утопия было не просто. Лук улетел влёт!

И началось:

Правда, пришлось в морозик потрудиться –25, успокаивал себя мыслью – а как люди в войну, в – 40 землянки рыли, это когда мерзлую землю ломом долбил….

Повезло, в феврале случилась оттепель, и Я кинулся Сажать, САЖАТЬ!!!

Транспорта нет, репку брал у местного оптовика, ни о сорте, ни о переборке для оптимального размера и речи ни шло, луковицы от 30 до 200 грамм, но времени не было, а главное Я один!, Есть добрая душа, но в работе не помощница))).

Лук посажен, смотрю:

И ведь растет!!! Радости полные штаны!

И вырос:

Вот как то так.

Сейчас сажаю по третьему кругу, со сбытом проблем нет, но это пока не засаживал всю площадь, там посмотрим… В общем на бутерброд с маслом уже хватает, теперь надо на икру заработать .

С уважением, и до встречи на форуме!

Автор: Сергей Пропст (sergei.propst)

Обновления сайта

Получайте бесплатно свежие статьи на Ваш электронный почтовый адрес
 
Вы здесь: Главная Дополнительно Статьи Хочу поделиться своей историей и практическими советами по выгонке лука на перо